Sukses Laksanakan Proses Pilkada, KPU Bima Persembahan Penghargaan Ke Badan Adhoc - Media Dinamika Global

Minggu, 26 Januari 2025

Sukses Laksanakan Proses Pilkada, KPU Bima Persembahan Penghargaan Ke Badan Adhoc


Bima NTB. Media Dinamika Global.id. KPU Kabupaten Bima telah sukses dan berhasil melaksanakan rangkaian proses dan tahapan Pilkada Bupati dan Wakil Bupati Bima 2024 dengan aman dan lancar, serta telah menetapkan Bupati-Wakil Bupati Bima terpilih periode 2025-2030 yakni Ady-Irfan. Senin, (27/01/25)

Proses panjang tahapan Pilkada Serentak tersebut pada Senin 27 Januari 2025 dengan digelarnya Konsolidasi Daerah Badan Adhoc Pemilihan 2024 sekaligus pemberian Pengharagaan dan Apresiasi pada Badan Adhoc serta seluruh pihak terkait yang ikut menyukseskan proses dan tahapan Pilkada Bupati dan Wakil Bupati Bima.

Gelaran Konsolidasi Daerah Badan Adhoc 2024 yang berlangsung di Ball Room Marina Inn, Sekretaris KPU Kabupaten Bima Ilham, kegiatan ini merupakan bagian dari apresiasi KPU Kota Bima pada seluruh pihak terkait yang telah membantu dan ikut berpartisipasi dalam menyukseskan seluruh tahapan Pilkada Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Bima Periode 2025-2030.

Dihadapan Bupati Bima, Pejabat Forkompinda serta undangan lainnya, Ketua KPU Kabupaten Bima Ady Supriadin pada sambutannya, pada momentum konsolidasi Daerah ini, menyampaikan apresiasi dan rasa terimakasih yang tinggi pada seluruh badan adhoc, baik PPK pun PPS yang ada diseluruh Kabupaten Bima.

Apresiasi yang sama juga disampaikan seluruh pihak yang telah ikut membantu, mengawal dan berpartisipasi, dalam menyukseskan proses dan tahapan Pemilukada Kabupaten Bima.

Apa saja penghargaan yang diberikan KPU bagi Badan Adhoc, kata Ady, mulai dari apresiasi tata kelola anggaran hingga kinerja melaksanakan proses dan tahapan Pilkada dengan baik.

Selain Badan Adhoc baik itu PPK dan PPS, KPU Kabupaten Bima juga memberikan penghargaan pada Insttansi terkait dan tidak terkecuali Organisasi Pers, Yakni PWI Kota Bima, PWI Kabupaten Bima serta Aliansi Jurnalis Independen (AJI) Perwakilan Bima. (Tim)

Comments


EmoticonEmoticon